02 de julio de 2020



Parrillada perfecta: Tips que debes considerar

Cocinar a la parrilla es una de las técnicas más deliciosas y que sin duda nos invitan a pasarla bien con nuestra familia y amigos, pero ¿cómo se puede lograr una parrillada perfecta? Margarina Primavera te da algunos tips para que lo hagas como un verdadero maestro parrillero y claro, con el mejor sabor.

Hay 2 aspectos fundamentales al momento de cocinar a la parrilla: el término y el sabor y es que, aunque cocinar en asador nos da de inicio un sabor ahumado delicioso, es necesario incorporar algunos trucos para que la carne quede jugosa, con gran sabor y con un buen término.

Margarina Primavera es la herramienta perfecta para cualquier parrillada ya que no se quema durante 6 minutos a una temperatura de 180°C y te ayuda a conservar la carne jugosa, con sabor y sin pegarse a las brasas.

Toma nota de los siguientes consejos de Primavera para una parrillada perfecta.

Parrilla y cortes:

• Limpia la parrilla antes de iniciar
• No utilices combustible ya que tu comida quedará impregnada
• Busca cortes especiales para parrilla ya que tienen el grosor y cantidad de grasa ideal como arrachera, picanha, asado de tira, rib eye, sirloin, t-bone
• Pon la carne hasta que el asador esté bien caliente y da tiempo a la carne
• No voltees tan seguido la carne
• No presiones la carne con la espátula ya que perderá jugo
• Aparta la carne de las brasas para evitar que se queme, el mejor lugar es donde tenga fuego parejo

Receta de Margarina Primavera derretida para condimentar carne antes de meter a la parrilla:

Ingredientes

• Margarina Primavera sin sal (170gr de Margarina para ½ kilo de carne)
• ½ cucharada de sal
• 1 cucharada de ajo en polvo
• Pimienta negra recién molida al gusto
• 1 rama de romero fresco

Procedimiento

• Pon a calentar la Margarina Primavera
• Agrega la sal, ajo, pimienta y romero mientras se derrite la margarina
• Deja que se mezclen bien los ingredientes, cuando veas que el romero se ve suave y soltó olor y sabor, retira del fuego
• Barniza los cortes de carne con esta mezcla, ayúdate de una brocha
• Deja reposar por 30 minutos antes de poner a la parrilla
• Con esta ayudarás a la carne a que se impregne mejor de los sabores, quede suave y jugosa

Hay muchos aderezos o ingredientes con los que puedes darle mejor sabor a tus platillos, pero Margarina Primavera, es una gran opción ya que está hecha a base de aceite de semillas de plantas, tiene grasas buenas, contiene omegas 3 y 6, es libre de grasas trans, no contiene colesterol y además se puede utilizar para untar o cocinar para hacer tus platillos más versátiles.

Descubrir lo natural es bueno, Margarina Primavera desde hace más de 50 años ha dado el toque de sabor a todos los platillos para que los disfrutes en compañía de tu familia. Primavera te ayuda a crear una gran cantidad de recetas para toda tu familia. Tan fácil, tan práctico, tan delicioso, lo hace Primavera.

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