02 de julio de 2020
Cocinar a la parrilla es una de las técnicas más deliciosas y que sin duda nos invitan a pasarla bien con nuestra familia y amigos, pero ¿cómo se puede lograr una parrillada perfecta? Margarina Primavera te da algunos tips para que lo hagas como un verdadero maestro parrillero y claro, con el mejor sabor.
Hay 2 aspectos fundamentales al momento de cocinar a la parrilla: el término y el sabor y es que, aunque cocinar en asador nos da de inicio un sabor ahumado delicioso, es necesario incorporar algunos trucos para que la carne quede jugosa,
con gran sabor y con un buen término.
Margarina Primavera es la herramienta perfecta para cualquier parrillada ya que no se quema durante 6 minutos a una temperatura de 180°C y te ayuda a conservar la carne jugosa, con sabor y sin pegarse a las brasas.
Toma nota de los siguientes consejos de Primavera para una parrillada perfecta.
Parrilla y cortes:
Receta de Margarina Primavera derretida para condimentar carne antes de meter a la parrilla:
Ingredientes
Procedimiento
Hay muchos aderezos o ingredientes con los que puedes darle mejor sabor a tus platillos, pero Margarina Primavera, es una gran opción ya que está hecha a base de aceite de semillas de plantas, tiene grasas buenas, contiene omegas 3 y 6, es libre de grasas trans, no contiene colesterol y además se puede utilizar para untar o cocinar para hacer tus platillos más versátiles.
Descubrir lo natural es bueno, Margarina Primavera desde hace más de 50 años ha dado el toque de sabor a todos los platillos para que los disfrutes en compañía de tu familia. Primavera te ayuda a crear una gran cantidad de recetas para toda tu familia. Tan fácil, tan práctico, tan delicioso, lo hace Primavera.