05 de abril de 2022
Las vacaciones de Semana Santa, una temporada dentro de la primavera que nos invita a disfrutar del buen clima, las terrazas y el convivio familiar o entre amigos.
Para acompañar estos momentos de convivencia, Abasolo, el Whisky de México, y Nixta Licor de Elote proponen 4 bebidas para disfrutarlas durante estos días de relajación:
Nixta Tonic
Ingredientes
Modo de preparación: en un vaso highball, agregar media onza de jugo de limón, 4 onzas de agua tónica y 2 onzas de Nixta licor. Mezclar con un agitador y añadir la hoja de maíz. Por último, perfumar con un twist de limón y desechar.
Carajillo NIXTA
Ingredientes
Modo de preparación: agregar al shaker 2 onzas de café espresso (se recomienda café encapsulado) y 2 onzas de Nixta Licor de Elote. Shakear para que se mezclen los líquidos y servir en el vaso old fashion. Por último, canela al gusto.
Brown Derby
Ingredientes
Modo de preparación: agregar 2 onzas de Abasolo Whisky y jugo de toronja a un shaker, después vierte al mismo vaso media onza de jugo de limón y jarabe de miel. Shakear de manera que se mezclen todos los líquidos. Servir en una copa Coupe recién salida de congelar. Importante no poner garnitura.
Abasolo Soda
Ingredientes
Modo de preparación: agregar 4 onzas de agua mineral y 2 onzas de Abasolo Whisky en un vaso Highball, mezclar con un agitador por 8 segundos y añadir una rodaja de naranja para dar toque cítrico.